Gli armadi refrigerati sono complementi indispensabili per mantenere la catena del freddo durante la lavorazione il confezionamento e lo stoccaggio dei prodotti ittici e degli ingredienti impiegati durante il processo.
Caratteristiche:
- Realizzati interamente in acciaio inox AISI 304;
- profondità a scelta tra 71,5 - 81,5 o 101,5 cm;
- lunghezza a scelta tra 74, 81 o 148 cm;
- altezza 208,5 cm;
- mobile, porta, controporta e cella con spigoli arrotondati;
- impiego di gas ecologico R404;
- unità refrigerante monoblocco;
- evaporazione automatica della condensa;
- pannello comandi con termostato digitale di grande precisione;
- refrigerazione ventilata o statica per alcuni modelli;
- piedini registrabili;
- range di temperatura: da-6 a +4°, da -2 a +8°C e da -18 a -22°C;
- alimentazione 230V 50 Hz.
Per un preventivo personalizzato invia una mail di richiesta aQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.