I tavoli attrezzati sono complementi indispensabili durante la lavorazione, il confezionamento dei prodotti ittici ed alimentari in genere e per la conservazione degli attrezzi da lavoro, degli ingredienti e delle spezie, e dei materiali di confezionamento.
APPLICAZIONI
- Aziende di trasformazione e lavorazione di prodotti ittici;
- pescherie e reparti pescheria;
- allevamenti ittici con comparto di lavorazione del pesce;
- ristorazione colletiva (mense, self-service, etc..)
CARATTERISTICHE
- Realizzati in acciaio inox AISI 304 finitura scotch-brite;
- componibili su specifica richiesta del cliente
- possibilità di inserire:
- elementi cassettiera a 2,3,4 cassetti montati su guide telescopiche;
- elementi con porte scorrevoli o porte a battente tamburate;
- elementi portateglie da cm 60x40;
- elementi tramogge carrellate con angoli raggiati e coperchio;
- elementi con tramogge basculanti.
- piani superiori di profondità 70 cm oppure 80 cm;
- tutti gli elementi possono essere dotati di piedini registrabili o ruote a supporto inox.
Per un preventivo personalizzato invia una mai di richiesta a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.