I tavoli attrezzati sono complementi indispensabili durante la lavorazione e il confezionamento dei prodotti ittici ed alimentari in genere.
APPLICAZIONI
- Aziende di trasformazione e lavorazione di prodotti ittici;
- pescherie e reparti pescheria;
- allevamenti ittici con comparto di lavorazione del pesce;
- ristorazione colletiva (mense, self-service, etc..)
CARATTERISTICHE
- Realizzati in acciaio inox AISI 304;
- profondità a scelta tra 60, 70, 80, 100 e 160 cm;
- lunghezze da 70 a 200 cm con misure intermedie ogni 10 cm.;
- altrezza a scelta tra 85 e 90 cm;
- i cassetti vengono inseriti nella fascia frontale;
- struttura in tubolare con piedini registrabili (a richiesta con ruote);
- piano superiore disponibile in acciaio inox AISI 304, in polietilene oppure in granito;
- ripiano inferiore intero in acciaio inox AISI 304;
- a richiesta possibilità di costruire piani di lavoro con alzatine ribaltabili o fisse con altezze fino a 20 cm.
Per un preventivo personalizzato compila il modulo di richiesta