I tavoli refrigerati sono complementi indispensabili per mantenere la catena del freddo durante la lavorazione il confezionamento e lo stoccaggio dei prodotti ittici e degli ingredienti impiegati durante il processo.
Caratteristiche:
- Profondità 60, 70 o 80 cm;
- lunghezze a scelta tra: 82, 89,5, 130, 145, 178, 200, 226 o 256 cm;
- altezza 95 cm
- realizzati in acciaio inox AISI 304;
- range di temperatura a scelta tra: da -2° a +8 °C, da -15° a -20°C;
- isolamento in poliuretano ad alta densità privo di CFC;
- soluzioni di componibilità versatili con ante e cassetti di varie misure con gruppo di refrigerazione incorporato o predisposti per gruppo remoto;
- esecuzione ventilata oppure statica;
- tutte le porte sono reversibili;
- piano superiore a richiesta inox, polietilene o granito;
- cruscotto del vano tecnico incernierato per agevolare l’assistenza tecnica;
- si eseguono anche realizzazioni personalizzate.
Per un preventivo personalizzato invia una mail di richiesta aQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.