I cutter Katana rappresentano l’innovazione nel mondo della triturazione, infatti grazie alle lame verticali che simulano l’azione di un coltello manuale, assicurano un prodotto omogeneo, meno stressato e che non si riscalda durante la lavorazione.
I cutter Katana sono l’ideale per ottenere ottime tartare di pesce (tonno, trota, salmone, ricciola, sgombro…) e carne da servire al momento o da confezionare. Sono indicati per la preparazione del macinato per hamburger (di carne o pesce) e per la lavorazione di verdure, frutta e molto altro.
Tutta la struttura dei cutter Katana è realizzata in acciaio inox ed i comandi sono certificati IP67. I potenti motori asincroni ventilati sono ideali per usi intensi e prolungati, nei modelli VV la velocità è impostabile manualmente.
Il mozzo estraibile standard dispone di 3 lame taglienti ma a richiesta possono essere installate anche lame smussate, seghettate e non affilate.
Modello | Katana 6 | Katana 12 | Katana 12 VV | Katana 20 VV |
Codice prodotto | M.14.001 | M.14.002 | M.14.003 | M.14.004 |
Capacità vasca [l] | 6 | 12 | 12 | 20 |
Lame [n] | 3 | |||
Giri al minuto | 1.440 | 1.440 | 600/2.600 | 600/2.600 |
Potenza [W/HP] | 370 / 0,5 | Monofase 750 / 1 Trifase 1.500 / 2 | 1.600 / 2,2 | 2.387 / 3,25 |
Dimensioni [mm] | 832 x 516 x 407 | 902 x 587 x 443 | 902 x 587 x 443 | 1013 x 700 x 507 |
Alimentazione | Monofase / Trifase | Monofase / Trifase | Monofase | Monofase |
Peso [kg] | 60 | 75 | 75 | 92 |
Accessori | Descrizione |
M.14.005 | Kit piedini regolabili |
M.14.006 | Gambe |