Il tritacarne-tritapesce refrigerato da banco è una macchina semplice da utilizzare e indispensabile per la preparazione di impasti per prodotti “pronti da cucinare” come hamburger, polpette, bastoncini, salsicce di pesce o di carne etc..
Preparazione di prodotti assortiti a base di pesce pronti da cucinare presso:
Il tritacarne-tritapesce è robusto e facile nella pulizia e nella manutenzione e rispetta tutte le normative vigenti.
Il gruppo di macinazione in acciaio inox garantisce un taglio perfetto della carne e del pesce. La refrigerazione (temperatura impostata compresa tra 0°C / +2°C), viene applicata in modo uniforme alla tramoggia, al collo di alimentazione ed al gruppo di macinazione.
Tutti i modelli sotto riportati possono essere ordinati con l’hamburgatrice (su richiesta), in grado di produrre 500 hamburgers/ora di 4 diversi diametri con un peso che va da 110 a 180 grammi/hamburger e uno spessore fisso di 17 mm.
Il Gruppo frigo annesso può essere scelto tra il mod. Alaska o Polo (tabella relativa riportata in basso).
Modelli T22 e TC22 indicati per medie produzioni giornaliere.
Modelli T32 e TC32 indicati per elevate produzioni giornaliere.
Codice | F.16.002 | F.16.003 | F.16.101 | F.16.102 |
Modello | T22 Polo | TC22 Alaska | T32 Polo | TC32 Alaska |
Produzione [kg/ora] | 280 | 300 | 450 | 500 |
Dimensioni [lxpxh] mm | 270x410x545 | 360x395x500 | 350x530x555 | 380x560x590 |
Potenza [kW]* trifase | 1,1 | 1,1 | 1,87 | 1,87 |
Peso [kg] | 43 | 65 | 56 | 70 |